Treuhand & Beratung
Hotellerie & Gastronomie

Kirchplatz 5
8953 Dietikon
044 742 13 13

Ihr Nutzen

  • Sie gewinnen mehr Freiraum für Ihre Kunden 
  • Sie konzentrieren sich auf Ihre Kernkompetenzen
  • Unsere kombinierte Fachkompetenz in Treuhand und Hotellerie
  • Persönliche Betreuung ist Chefsache
  • Unabhängige und neutrale Aussensicht
  • Wahrung des 4-Augen-Prinzips durch externe Kontrolle
  • Zeit- und Kostenersparnis durch unsere modernste Infrastruktur 

 

Ihre Küche lebt von erstklassigen Köchen!

Aber nicht nur die Küche: Auch Ihre Buchhaltung ist auf erfahrene Zahlenköche angewiesen, die sich bestens in allen Belangen des Finanz- und Rechnungswesens in Hotels und Restaurants auskennen und dann zur Stelle sind, wenn Fragen anstehen – à point, versteht sich.

Als Treuhänder mit eidg. Fachausweis und gleichzeitig dipl. Hotelier Restaurateur EHL / SHV-VDH empfehlen wir uns für Ihr Zahlenbuffet – egal, ob es um allgemeine Treuhand-Dienstleistungen oder um die teilweise oder ganze Auslagerung der Buchführung, des Lohnwesens und der Steuern geht. Wir stellen gemeinsam mit Ihnen das erfolgversprechendste Menu zusammen und definieren, welche Zutaten Sie selber beisteuern möchten – à la carte, versteht sich.

Damit verschaffen Sie sich den nötigen Spielraum für Ihre wahren Aufgaben: die Beherbergung und Bewirtung Ihrer geschätzten Gäste.

Besuchen Sie uns in unserer Zahlenküche
Daniel Schlegel