Treuhand & Beratung
Hotellerie & Gastronomie

Kirchplatz 5
8953 Dietikon
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Sie wählen aus unserer Karte...

Die Zeiten als Gastronomen und Hoteliers von ihrem Treuhänder einen Zahlensalat vorgesetzt bekamen, an dessen Ende im wahrsten Sinne des Wortes die Erfolgs-RECHNUNG stand, sind vorbei.

Clevere Gastronomen und Hoteliers ersetzen die Erfolgsrechnung durch das Erfolgsmenu. Sie wählen aus einer Karte diejenigen Zutaten, die für das Verständnis ihres finanziellen Geschäftserfolges entscheidend sind.

Sie komponieren die ideale Vorspeise (Umsatz), also das, was die täglichen Ausgaben ermöglicht.

Sie gehen dann zum Hauptgang über, und gestalten ihren Teller so, dass sie richtig satt werden, gefolgt von einem Dessert, das die Anstrengungen des Jahres versüsst.

Sie wählen die passenden Weine, das heisst, sie wissen, was wirklich einschenkt.

Falls das Ergebnis einmal nicht ganz den Vorstellungen entspricht, hilft der richtige Digestif die Botschaft zu verdauen und das Menu für das folgende Jahr erfolgsversprechender zusammen zu setzen.