Treuhand & Beratung
Hotellerie & Gastronomie

Kirchplatz 5
8953 Dietikon
044 742 13 13

Es war einmal...

Als Sie Ihr Restaurant oder Hotel konzipierten, haben Sie klare Entscheidungen gefällt: Welche Gäste möchten Sie ansprechen? Welches ist Ihr gastronomisches Angebot? Welcher Rahmen und welche Einrichtungen passen zu Ihnen?

Diese Fragen stellten wir uns auch in der Zusammenarbeit mit Ihnen. Was muss Ihnen unsere Zahlenküche bieten? Benötigen Sie das Angebot für Ihre Brasserie oder Ihr Gourmet-Restaurant? Oder wünschen Sie ein Angebot für Ihr Business-Hotel oder das Ferienhotel in den Bergen?

Unser Buffetangebot muss Ihrem Betrieb und der Art und Weise wie Sie denken und handeln entsprechen.

Stellen Sie sich die Frage: Bin ich in "meiner" Zahlenküche genau so zu Hause wie in meinem Gastronomie- oder Hotelbetrieb?

Wenn nein, brauchen Sie einen ZAHLENKOCH! Jemand, der so kocht wie Sie! Er bestimmt mit Ihnen das passende Menu, das Menu, das Ihrem Betrieb zusagt: