Treuhand & Beratung
Hotellerie & Gastronomie

Kirchplatz 5
8953 Dietikon
044 742 13 13

Erst wenn alles an seinem Platz ist, geht es los...

Bevor Sie Ihre Gäste bewirten oder beherbergen, muss das kleinste Detail stimmen. Die Atmosphäre muss einladend sein. Die letzten Handgriffe sind gemacht.

In der Küche wird das Gemüse gerüstet. Das Fleisch wird vorbereitet, die Suppe wird angesetzt. Alles muss bereit sein, wenn die Gäste eintreffen.

Hier funktioniert das Zahlenbuffet etwas anders als ein Gastronomiebetrieb. Die Mise en place müssen wir teilweise Ihnen überlassen. Sie bereiten – soweit Sie möchten - die Zutaten selber vor, aus denen wir Ihr Erfolgsmenu komponieren.

Dennoch nehmen wir Ihnen alle Arbeit ab, die Sie nicht machen möchten. Wenn Sie wollen, rüsten wir für Sie. Wenn Sie es wünschen, wenden wir unsere Erfolgsrezepte mit Ihren fertigen Zutaten an.

Stellen Sie sich jetzt die Fragen: Habe ich mit meiner Buchhaltungsarbeit zu viel Aufwand? Was möchte ich selber machen? Verliere ich zu viel Zeit?

Wenn ja, brauchen Sie einen ZAHLENKOCH! Jemand, der die Mise en place mit Ihnen abstimmt.