Treuhand & Beratung
Hotellerie & Gastronomie

Kirchplatz 5
8953 Dietikon
044 742 13 13

Jetzt werden Sie bedient...

In einem guten Restaurant oder Hotel wird dem Service sehr viel Gewicht beigemessen. Man kann ein einfaches Gericht durch ein sympathisches Auftreten und eine passende Erklärung zum wahren Schmaus machen, während man durch liebloses Auftischen selbst das beste Mahl verderben kann.

Auch hier denkt der Zahlenkoch wie ein professioneller Hotelier oder Restaurateur. Er weiss, dass seine Gäste mit einem überladenen Zahlensalat nichts anfangen können. Das Menu muss verständlich sein und rechtzeitig serviert werden. Denn nur was man versteht, kann man auch verdauen.

Anstelle eines Zahlensalates serviert der Zahlenkoch seinen Gästen ein übersichtliches Erfolgsmenu. Die wichtigsten Kennzahlen eines Betriebes sind visuell aufbereitet. Sie erkennen auf einen Blick, was zählt. Sie wissen was Sie ausschenken, damit es einschenkt.

Stellen Sie sich die Frage: Haben Sie einen Zahlensalat erhalten? Wenn ja, brauchen Sie einen ZAHLENKOCH. Jemand, der Sie mit einem Erfolgsmenu verwöhnt.